首页 > 资讯 > 正文

易烊千玺李宇春同框,网友:大佬好帅

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 12:46:12

易烊千玺李宇春同框 易烊千玺为什么叫大佬

同框

此前,易烊千玺和李宇春曾撞衫同款外套,网友称明星撞衫时常有,但跨越性别的却是很少见。如今千玺和春春同框出席颁奖典礼,网友疯狂为两人打call。

易烊千玺李宇春同框,易烊千玺身穿红色格子西装亮相活动,与李宇春同台为品牌颁奖。西装沉稳,各式“徽章”却又充满少年感,上演独特的千式时尚。

嘉人中国风比赛现场,千玺按流程于第二环节上台,与李宇春一同为获奖嘉宾颁发年度灵感大奖。灯光变换下,千玺礼貌的为嘉宾送上奖杯,并进行合影留念。临下台前,主持人问千玺成年有什么打算,千玺表示会重视学习与求得艺人发展的稳定。

易烊千玺李宇春同框 易烊千玺为什么叫大佬

易烊千玺为什么叫大佬

据悉,之前热播的《》,易烊千玺在剧中表现精彩,更被网友称:《思美人》靠易烊千玺和撑起了收视的半壁江山,如今想要做个合格的爱豆,不禁要有颜值还敢自黑。

在剧集播放期间,易烊千玺就遭网友恶搞狂P图,分分钟钟变身老干部,一样都不落,易烊千玺自己还发了,戴上墨镜往那儿一坐说自己是大佬,看着还挺像那么回事儿的,由此“大佬”一称遭疯传。

除此之外,易烊千玺这位00后,爱书法、爱画画、爱跳舞、爱音乐、爱旅行看山水,还喜欢一种玩物——核桃。曾经有人问他,为什么对核桃、手串感兴趣。易烊千玺耿直的说“因为中国传统的文化非常有魅力”。

易烊千玺16岁,却有着四五十岁人的修养和追求,这活脱脱是一个根正苗红的老干部风啊!

易烊千玺李宇春同框 易烊千玺为什么叫大佬

2017嘉人中国风盛典

12月7日,由国际顶级时尚媒体品牌嘉人携手安利旗下高端牌 ARTISTRY雅姿,联合主办的“2017嘉人中国风国际顶级时装设计大赏10年盛典”耀动京城。本届盛典以“YOUNG-无界”为主题,引领全球年轻时尚潮流,感受不一“YOUNG”的风尚态度。

“嘉人中国风 Style China”国际顶级时装设计大赏创立于2008年,今年迈入了第十个年头。作为全球最具影响力的时尚媒体,嘉人中国风得到众多国际顶级品牌的青睐,今年,嘉人中国风10周年之际大半个娱乐圈汇聚捧场,18个全球顶级品牌同台竞艳,演绎世界时尚前沿和中国文化融汇之美。

“2017嘉人中国风国际顶级时装设计大赏10年盛典”,群星璀璨、大牌云集。包括、李宇春、、、、、、、、、、、、陈数、、秦岚、、、宋威龙、等明星悉数到场;超人气全能偶像、00后顶级流量全能偶像易烊千玺亦帅气亮相,引得全场尖叫声不断。而尚雯婕、VAVA 等新生代时尚力量亦到场助唱,秒杀无数菲林。嘉人的明星好友、时尚达人以及当晚到场的近千位嘉宾共同见证了不一“YOUNG”的潮流态度。

    2017-12-07