首页 > 智慧 > 正文

范冰冰连庄福布斯名人榜首 将随《X战警》穿越南北半球

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 12:23:26


范冰冰武则天造型

  5月4日,福布斯官方网站发布了2014年福布斯中国名人榜,范冰冰以超高的媒体曝光率、非凡的商业价值、过硬的综合实力再次登顶榜首,这也是她继2013年登顶后的再度蝉联。据悉,暌违电视荧屏多年的范冰冰正在横店赶拍大型电视连续剧《武则天》。而本月,她将再次开启“空中飞人”模式,携手休·杰克曼与彼特·丁拉基,为5月23日全球同步上映的好莱坞电影《X战警 :逆转未来》展开全球宣传。据透露,范冰冰将与众主创穿行北美、亚洲、大洋洲,亮相四国首映礼,飞行共计将达20169英里。

  范冰冰蝉联“福布斯”榜首 誓继续做“中国饭”

  福布斯名人榜旨在针对日益蓬勃的中国内地娱乐产业进行深度调研,并用科学的评估方法,对相关产业的名人前一年的媒体曝光率、产业贡献度、商业价值等进行综合排名。范冰冰的媒体曝光率常年高走,也源于她与媒体长期以来的良好互动,去年她还被某门户网站举办的“媒体好感艺人红榜”评选为“最有好感女艺人”,榜单评价指出:“媒体眼中的范冰冰金句连连,采访专业,尊重记者;对媒体悉心照顾,没有架子,一诺千金。”同时,范冰冰宣传活动不断,这也使得她百变的造型成为杂志销量、网站流量的保证。范冰冰的着装同款常年成为网购“爆款”,去年年内更是带动了某购物网5亿销量。

  作为演员,范冰冰在2013年接连拍摄《白发魔女》、《X战警:逆转未来》、《杨贵妃》、《画框里的女人》及《日月人鱼》等五部电影,尔后进入大型电视剧《武则天》拍摄,重回高产状态,这些影片将在今年陆续与大众见面。近年来,范冰冰在影视表演上的成绩也有目共睹: 2010 年,范冰冰因出演电影《观音山》夺得了东京电影节“影后”桂冠。2012年,由范冰冰主演 的电影《二次曝光》取得亿元票房,成为当时国产文艺片的票房冠军。而在2013年七夕档上映的《一夜惊喜》中,范冰冰颠覆“女神”形象,其“接地气”的表演为自己塑造出另一种可能,最终影片创造了近2亿的票房佳绩。

  范冰冰的商业价值在其代言品牌上可窥见一斑:其代言囊括了众多国内外各类一线品牌,包括梅赛德斯·奔驰、路易·威登、巴黎欧莱雅、酩悦香槟、萧邦珠宝、阿迪达斯三叶草系列、哈根达斯等国际顶级品牌,据不完全统计,目前范冰冰同时拥有40多个品牌代言。而在国际上的大小电影、时尚盛事,范冰冰的“磁场”也在不断增强,戛纳电影节、巴黎时装周等各大国际权威活动上,范冰冰的亮相也已成为期待指标之一。在引领消费者潮流走向的同时,更吸引了无数海内外媒体的关注,多家国际媒体称赞范冰冰为“中国最具商业价值的艺人”。

  除此之外,由范冰冰发起的“爱里的心”西藏阿里地区先天性心脏病儿童救治公益项目,已持续五年,并且仍在进行,该项目从2010年启动以来截至今年4月已经有174名患儿被成功治愈。范冰冰也表示将会把这个项目一直做下去,让更多患病的孩子及家庭重获健康和快乐。

  据统计,自2004年福布斯中国名人榜首度开榜以来,范冰冰就一直活跃榜单之中,她的排名从2004年的27位,逐年上升到了2012年的第2位,而2013年,范冰冰凭借努力和个人风格成功冲顶,今年又再次蝉联,成为福布斯开榜以来首个登顶和蝉联的女星,亦是首个80后名人。对于这次的“连庄”,范冰冰表示:“榜单里有我的前辈,小伙伴儿,也有许多新朋友,大家伙儿都在 各自的领域咕嘟咕嘟蒸腾冒着香。小范我感谢大伙的肯定,也将继续做好自己的“饭”,让更多 人品鉴到“舌尖上的中国味”。”

  范冰冰将赴《X战警》四国宣传 两万英里穿越南北半球

  在即将于5月23日全球同步上映的好莱坞大片《X战警:逆转未来》中,范冰冰将化身变种人 “Blink”,在影片中施展跨时空瞬间移动的超能力,并与一众好莱坞明星共同加入这场终极之战 。据悉,范冰冰将从正在进行拍摄的《武则天》剧组告假,为《X战警:逆转未来》前往中国北京、美国纽约、新加坡、澳大利亚墨尔本等全球四大城市,与休·杰克曼与彼特·丁拉基一同出席四地首映礼,为影片揭开神秘面纱。此行范冰冰将再次开启“空中飞人”模式,并将跨越20169英里,在南北半球与各地观众见面。


相关阅读:
度假酒店设计 http://www.jdsj001.com/