首页 > 娱乐 > 正文

郭富城否认曾逼熊黛林堕胎:孩子是天赐的福气

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 21:25:39

郭富城前晚出席活动

早前传熊黛林(Lynn)怀孕却遭男友郭富城让她堕胎,前晚二人分别出席活动,同一口径响应传闻,称绝不会“杀生”,郭富城更强调孩子是上天给他的福气,若女友怀孕他定会负责任,似乎熊黛林大可放心!

早前有网上传出熊黛林怀上“城宝宝”,并趁机向郭富城逼婚,可惜郭富城却让她堕胎,虽然熊黛林已在微博上急急澄清,更怒斥妖言惑众,但传闻仍未止息。前晚郭富城与王大业、穿上透视装的陈姿允等出席活动时,他一脸认真地响应有关传闻:“这个是网上的流传,我一直保持沉默,网上世界好阔,好多人讲完不负责任,之前熊黛林已经在网上澄清了,她用那四个字‘妖言惑众’已经代表一切了!”郭富城强调传闻是假的,令他十分无奈。那是否若熊黛林怀孕,他定会负责任?他继续说:“如果有孩子,是上天赐给我的福气,为什么要做这些事情呢?希望流言适可而止。”如此看来,相信郭富城已准备随时当爸爸呢!

乐收林峯金猪券

另一边熊黛林与林峯等出席电影《男人如衣服》的杀青宴,熊黛林即场获林峯送了三张金猪券,林峯更意有所指地说:“希望你现实中可以实现,到时(指结婚时)用了他!”熊黛林即暗喜回应:“承你贵言!”对于被指堕胎一事?熊黛林没好气地说:“一些人写东西越来越低能,我没有生气,但觉得好冤枉,(叫郭富城呵护吗?)不要啦,他那么忙,工作为先啦,年年都讲几次这些话题,难道每次都要生气吗?”问到若怀孕会否堕胎?她斩钉截铁地说:“杀生的事情做不得,这些事情好难得,不做缺德的事,一条生命不可以说不要就不要,了解我的人都不相信这个新闻。”二人口径如出一辙,那金猪券今年可会用得着?她撒娇说:“今年么有可能,(刚刚又说承你贵言?)我都不知道金猪券是什么。(明年呢?)一年讲了那么多次,无法嫁怎么办?不讲得那么多次啦。”

林峯笑言幸好拍档熊黛林在戏中穿平底鞋迁就他:“女孩子穿高跟鞋都会比我高,不过不会不让她们穿的,(不允许女友性感?)看场合,逛街买东西就不需要。”记者暗示其前女友潘霜霜也爱作性感打扮,他即煞有介事地称不作评论。至于王大业被问到陈山聪为旧爱何超云纹“爱的纹身”,他即暗讽说:“那‘龙虎’不适合我,我比较成熟一点!(所以何超云觉得你不够爱她?)因为一个纹身那么肤浅吗?我想她未去到这个境界。”



[page_break]

熊黛林与郭富城同一口径回应怀孕传闻



[page_break]

熊黛林收下林峯的金猪券时笑不拢嘴



[page_break]

陈姿允



[page_break]

王大业


相关阅读:
网站嵌入客服系统 http://www.easyliao.com/