您的位置:首页 > 综艺频道

奥斯卡的红毯美图们,从来不让你失望 | 赏色

2020-07-08 10:45:04 cnweikang.cn

原标题:奥斯卡的红毯美图们,从来不让你失望 | 赏色

  第91届奥斯卡落下帷幕,奖项都找到了它们的家。关于本届奥斯卡的诸多争议、批评,或许还会继续一段时间。

  但不管怎样,今年的红毯还是相当精彩。没有主持人的奥斯卡开场,因为有皇后乐队坐镇,好像也没什么太大损失。跟着We Will Rock You,摇就完事了。

  

  

  亚当·兰伯特与皇后乐队再度合体,让这届奥斯卡的开场成了摇滚演出现场

  红毯照,一如既往地,还是Lady Gaga镇楼。(不要问为什么,是爱的力量让我做出这种选择。)

  

  

  

  

  

  

  

  

  颁奖礼上,Lady Gaga与她感谢了无数次的搭档、《一个明星的诞生》的导演布莱德利·库珀合作演唱了"Shallow",这首歌也获得了奥斯卡的最佳原创歌歌曲奖。

  

  

  我鳖拿奖的时候说,”这不是赢奖的事儿,这是关于不放弃。如果你有梦,那就去努力吧!“大家还等什么,为了梦想,冲鸭!

  

  我们先从表演奖项入围者的红毯开始。

  

  《宠儿》主演奥利维娅·科尔曼凭借安妮女王这个角色,成为奥斯卡新任影后。这也是她第一次获得奥斯卡提名。上台领奖时,科尔曼激动落泪,但仍旧发表了一段犹如单口相声般的获奖感言,逗得观众爆笑不止。

  

  

  “我老公一定会哭的,我没哭。”我哭了,你呢?

  也不禁有些心疼此前的大热门人选之一,《贤妻》的主演格伦·克洛斯,这已经是她第七次获得奥斯卡表演奖项提名,但从未获奖,是许多人心中的”无冕影后“。

  甚至于连获奖的奥利维亚·科尔曼都在发表获奖感言时说:”格伦·克洛斯,你一直是我的偶像,这种情况,我也没有想到。“

  

  

  最佳女主角奖项的其他入围者,还有梅丽莎·麦卡西与雅利扎·阿巴里西奥。

  

  梅丽莎·麦卡西今年不只入围了奥斯卡最佳女主角奖项,还因为《欢乐时光谋杀案》与《趴体生活》拿到了金酸莓的最差女主角……

  

  梅丽莎·麦卡西与布莱恩·泰里·亨利为“最佳服装设计奖颁奖时的装扮,可以说非常走心了

  

  《罗马》主演雅利扎·阿巴里西奥

  最佳男主角奖项方面,首先恭喜奥斯卡新晋影帝拉米·马雷克!与他在《波西米亚狂想曲》中扮演的皇后乐队主唱弗莱迪·墨丘里一样,拉米·马雷克也是移民后代。这是他第一次提名奥斯卡,一提即中。

  

  发表获奖感言时,除了感谢家人,拉米·马雷克还提到了他在电影中的搭档、现实中的女友,露西·宝通,”你捕获了我的心“。

  拍完《波西米亚狂想曲》之后,拉米·马雷克跟露西·宝通就开始约会了。虽然年龄相差十二岁,但他俩真的太登对。奉劝大家不要去看两人同时接受采访的视频,会被甜到。

  

  

  

  

  

  其他最佳男主角入围者大都不是独自登场。

  

  

  布莱德利·库珀与女友伊莉娜·沙伊克

  

  凭借《副总统》获得最佳男主角提名的克里斯蒂安·贝尔与妻子席比·布莱希

  

  维果·莫腾森

  

  威廉·达福(《永恒之门》)与妻子Giada Colagrande

  最佳男配角方面,马赫沙拉·阿里众望所归地梅开二度。

  

  

  上台前,马赫沙拉·阿里与他在《绿皮书》里的搭档维果·莫腾森来了个大大的拥抱

  

  

  现年75岁的山姆·艾利奥特(《一个明星的诞生》)是本届奥斯卡表演类奖项中最年长的提名者

  

  最佳男配角入围者理查德·E·格兰特(《你能原谅我吗?》)与女儿奥利维亚·格兰特一同出席了奥斯卡红毯

  

  最佳男配角提名者亚当·德赖弗(《黑色党徒》)与妻子Joanne Tucker

  

  凭借去年的《三块广告牌》拿到奥斯卡最佳男配之后,山姆·洛克威尔再度凭借《副总统》入围该奖项

  

  山姆·洛克威尔抱着的是”女王“海伦·米伦,他的女友Leslie Bibb满脸写着:你快放开米伦,让我抱抱她。

  获得最佳女配角雷吉娜·金把白色礼服穿得优雅、大气,

  

  

  

  我们拿过六次奥斯卡提名的艾米·亚当斯,陪跑也甜美。

  

  

  

  虽然石头姐艾玛·斯通的”华夫饼“礼服遭到了非议,但是谁能拒绝她的笑容呢?

  

  

  

  

  

  

  最佳女配角入围者玛丽娜·德·塔维拉(《罗马》)

  

  最佳女配角入围者,蕾切尔·薇姿(《宠儿》)

  表演类奖项的入围者红毯照就是以上这些,下面就进入嘉宾时间啦。

  

  杨紫琼

  

  

  看到海伦·米伦的这个粉色裙子,不得不感慨,她真的是敢穿又会穿

  

  艾莉森·珍妮的这身天鹅绒礼服超有气场

  

  詹妮弗·洛佩兹这条亮片礼服裙,简直是好身材的试金石

  

  奥克塔维亚·斯宾瑟也是奥斯卡最佳影片《绿皮书》的制片人之一

  

  

  

  

  查理兹·塞隆,请停止散发魅力吧!

  

  “香蕉姐”莎莉·保罗森

  

  好莱坞女星霍兰德·泰勒,她也是香蕉姐的女友

  

  

  

  这样死亡芭比粉色的拼接长裙,只有嘉玛·陈这样的高手高高手敢于尝试

  

  

  

  《摘金奇缘》的女主演吴恬敏

  

  

  奥卡菲娜的这身装扮很有她的个人风格,但应该是因为光线问题,妆容略显黯淡

  

  

  布里·拉尔森,期待即将上映的《惊奇队长》

  

  歌手Kacey Musgraves的粉色蓬蓬裙,很梦幻

  

  蒂娜·菲

  

  曾经同在《周六夜现场》工作的蒂娜·菲、艾米·福勒(右)与玛雅·鲁道夫一同担任了颁奖嘉宾

  

  

  

  艾米莉亚·克拉克,还是熟悉“龙妈笑”

  

  克里斯滕·里特

  

  艾米丽·丹斯切尔(左)与佐伊·丹斯切尔(右)姐妹

  

  

  尼古拉斯·霍尔特与乔·阿尔文往那一站,简直是超模要走秀啊

  

  

  颁奖典礼上,”美队“克里斯·埃文斯护送最佳女配角雷吉娜·金登台,超贴心

  

  

  詹姆斯·麦卡沃伊

  

  《波西米亚狂想曲》中的四位演员,由左至右依次为格威利姆·李、艾伦·里奇、约瑟夫·梅泽罗与本·哈迪

  

  法瑞尔·威廉姆斯与女伴Helen Lasichanh

  

  

  

  “海王”杰森·莫玛与妻子莉莎·博内特

  

  斯派克·李

  三年前就拿过了奥斯卡终身成就奖的斯派克·李凭借《黑色党徒》拿到奥斯卡最佳改编剧本奖,整个人兴奋得像个孩子。

  他上台发言时以手上所戴的爱恨标志牌作结,“让我们在爱与恨之间做出选择,让我们做正确的事!”

  

  

  在揭晓了最佳影片是《绿皮书》之后,斯派克·李在接受媒体采访时,幽默地回应:只要是碰到一个人给另一个人开车的电影,我就会输。

  当然,斯派克·李说的是玩笑话,1990年,虽然他的《为所应为》与《为黛西小姐开车》入围了同一届奥斯卡,但却分属不同奖项。

  

  

  阿方索·卡隆凭借《罗马》第二次获得奥斯卡最佳导演,他上台后与担任颁奖嘉宾的还有吉尔莫·德尔·托罗紧紧相拥

  

  

  

  《绿皮书》斩获最佳影片奖,这届奥斯卡圆满收官。导演彼得·法雷里说:“这个故事是关于爱的故事。不管人与人之间多不一样,我们都应该关爱彼此。它也是一个发现自我的过程,我们都一样是人。”

  3月1日,《绿皮书》即将在内地上映。大家的电影票,都安排上了吗?
孩子电脑监控 www.kidtrak.cn

关于迈优资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迈优资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.