首页 > 业界 > 正文

美国天宝称赞微软HoloLens:可视化数据挖掘好处多

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 12:24:54

IT之家讯 除了娱乐之外,微软决定将大大扩展HoloLens生产力工具方面的潜力,为企业和商业客户提供更加肥沃的成长土壤,进一步加快商业市场竞争。其中微软最密切的合作伙伴之一是美国Trimble(天宝)工程技术公司,其口号是“改变世界运作的方式”。

在美国国际矿业展览会2016上,天宝业务区域总监Pugh介绍了使用微软HoloLens在可视化数据挖掘方面的研究和进展,能够处理大量数据,适合任何数据挖掘工作。

连接所有这些资料,来创建步骤更改和改进是至关重要的,在实现效率方面已经得到保证,公司也在进一步连接不同环境下的数据挖掘和价值链,还有大量反馈组成回路,并在同一时间得到优化。

Pugh进一步解释,微软HoloLens是可视化数据操作方面是一项伟大的工具,新增上下文解释更容易获取信息,并且让高管们更容易访问信息。相比简单的查看图表,混合现实能够更加真实的呈现数据带来的变化。

美国天宝已经在Win10商店发布首个商业化HoloLens应用SketchUp Viewer,售价1500美元,另外还同 Greg Lynn合作使用HoloLens转换建筑构造过程。

下面是天宝导航成果视频展示:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
输送带厂家 http://www.hbjingbo.com/