首页 > 业界 > 正文

刘德华包总统套房跪地求婚30秒

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 19:10:56

    星岛环球网消息:刘德华被爆已婚后,先后到杭州及北京工作,一直未有正面响应婚讯。昨日他从北京返港,终于打破缄默,承认与相恋二十四年的朱丽倩已婚外,更透露曾与台湾艺人喻可欣签下一纸婚书。华仔又表示,直到目前为止,仍未有子女。据悉,刘德华为求婚,曾包总统套房跪地30秒,让朱丽倩忍不住落泪。

  刘德华昨日于北京返港,近百歌迷前往香港机场接机,并于闸口两旁,举起“你是最好的!你知道吗?”及“我们永远支持您!”的横额,8名唱片公司的保安,则于现场维持秩序。昨午4时许,华仔甫出闸,现场记者及歌迷即蜂拥而上,情况十分混乱,令他寸步难行。

  华仔其后转到机场较空旷的位置接受记者访问。问到近日每次出现都情况混乱 ,是否很担心?华仔说:“担心大家。(睡得不好?)OK啦!(压力大吗?)觉得自己是公众人物,觉得自己的行为,讲大话,令大家失望,我要公开同相信我的人道歉,希望他们原谅我!”语毕华仔即眼湿湿,然后续说:“我可以公开讲的是,我是结了婚。(是否已有子女?)我没有小朋友,无论男女也没有,以前影到的全是我家人、朋友或亲戚的小朋友,他们年纪还轻,请给他们过平静的生活。”

  提到于马来西亚被拍到的女孩,怎会又在香港与他父亲饮早茶?华仔坦言:“不是同一人来的,与父亲饮茶的是家姐的孙女。(是否很想有自己的小朋友?)我心里的事,不方便讲。(想接受人工受孕吗?)这是我自己的事,想放在心内,不想公开。(是否成功受孕后才与大家分享喜悦?)到时才算。”当记者提到谭咏麟有生仔秘方可传授他时,华仔只连声多谢。

  华仔坦承公开婚讯后真的松了一口气,因为这个秘密放在心内太久了。至于太太朱丽倩是否也松一口气?华仔只道:“不想谈论太多。(她是否压力太大而不敢出街?)当然会,希望她(朱丽倩)好,最担心的是家人及她。”对于被封为“大话天王”,华仔直言不开心,未来日子将会做得更好以作弥补,但未有想过带同太太出席歌迷聚会。

  另外,朱丽倩的密友向透露,华仔去年精心安排求婚仪式,花约10多万港币租下饭店总统套房,求婚时跪足30秒,让朱丽倩忍不住落泪,直说这是两人交往以来最感动的一刻,因她从未想过真的可以和华仔结婚。

  此外,旧爱台湾艺人喻可欣的母亲,向传媒大爆华仔曾与女儿于一九八五年除夕夜,在她面前签下一纸婚书,如今仍藏于夹万中,但据台湾法例,婚书因未有两名见证人,所以属于无效。记者追问华仔是否曾与喻可欣签下婚书,他稍作思索才谓:“是有,(怕不怕她拿出来?)无所谓。”再追问是否对喻可欣不公平?华仔只是双手合什,弯腰作鞠躬状,便与助手一同离去,乘车返回加多利山寓所。

  而身在台湾的喻可欣母亲对于华仔承认婚书一事说:“他承认是诚实啊,也是应该的。”她忆述当年刘德华到喻家,由她任主婚人,还有另一个朋友任证婚人,其后因为怕大家知道,所以未到户政事务所登记。她又表示,不会在华仔有困难时拿出来公开,又鼓励华仔不要再为影迷做一些隐瞒的傻事,祝他早日脱离现在的风风雨雨[page_break]

 

刘德华为谎言含泪道歉。[page_break]

 

刘德华遭媒体围堵。[page_break]

刘德华称公开婚讯后松了一口气。[page_break]

刘德华双手合十、弯腰鞠躬离开。


相关阅读:
少儿口才考级 http://75526.shop.52bjw.cn/