首页 > 社区 > 正文

印度孟买三名男子两次轮奸妇女 被法庭判处死刑

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/24 0:19:49

    中新网4月4日电 据外电报道,印度法庭4日宣布,判处去年在孟买轮奸一名女摄影记者的3名男子绞刑。

  检察官尼卡姆(Ujjwal Nikam)说,根据去年印度施行的一项严格打击强奸罪的法律,他要求判处3名男子死刑。

  这是印度去年施行这部严格法律以来,印度法庭首次判轮奸案嫌犯死刑。

  3名男子去年在孟买一个废弃的纺织厂,轮奸一名女摄影记者。上个月,在同一地点,他们又轮奸了一名呼叫中心营业员。

  尼卡姆称,这3名男子是惯犯。

  2013年8月,一位22岁的女摄影记者与一名男同事前往废弃纺织厂摄影,遭5名男子轮奸,涉案的第五人因未成年而被交由少年法院审判,其余四名男子3月20日被判犯有强奸罪。


相关阅读:
威海对公账户购买 http://www.anspower.cn