首页 > 社区 > 正文

金海心《玲珑》发行 为好莱坞动画配音突破自我

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 11:10:25

金海心《玲珑》发行 为好莱坞动画配音突破自我

  近日,由金海心携手著名制作人Tony与Juno录制完成的复古大碟《玲珑》简装版正式全国发行,据了解,金海心《玲珑》精装版于去年底已通过网络销售渠道,售出近万张。发行公司金信子总经理兰刚表示,《玲珑》精装版因设计、材料、印刷都是选用目前市场上最好的产品,故网络售价定位在120元左右,而且只限网络发行,共发行1万套,已售罄,为了让更多人能看到这张专辑,今年初重新设计制作的《玲珑》简装版,保持了跟原有专辑质量相同的品质,现大众已经可以在全国各门店买到这张专辑。

  据悉,金海心在新专辑《玲珑》宣传期后,即参加了好莱坞3D动画大片《丛林有情郎》的配音工作,日前,该片已在各大影院上映,票房超千万元。为动画配音一直是金海心的特长,独特的声线甜美的外表一直倍受好莱坞电影投资商关注,据了解,金海心自己表示,自己最喜欢的还是唱歌,为动画片配音只是为了突破自我。金海心还透露自己2011年将发行一张原创专辑,目前正在筹备中,预计下半年和广大歌迷们见面。

( 0 B )

来源: 新广网  


相关阅读:
路桥钢模板 http://gdzw118.51sole.com