首页 > 社区 > 正文

无与伦比的跳水皇后郭晶晶

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 10:55:42

    今晚女子三米跳板跳水郭晶晶又一次蝉联了奥运跳水冠军,为中国奥运三米跳板跳水蝉联六连冠,这也是她人生的第二十五个世界冠军称号!我想把所有的赞美语言用在她身上都显的不够,郭晶晶的一跳,中国金牌立马越跃到了35枚,郭晶晶已经进带入中国跳水进入了一个黄金时期,相信郭晶晶走后,中国跳水军团将进随其足迹,创造一个又一个辉煌!

    谨以此次郭晶晶创世界纪录的一跳来记忆她对中国跳水、世界跳水的卓越贡献吧!

大家在记住郭晶晶的同时一定不要忘记我们的吴敏霞,吴敏霞同样用她的光环照耀着我们,在郭晶晶走后她就是下一个郭晶晶,希望她走出更值得我们钦佩和故障的跳水道路!

    记住吴敏霞的话吧:“如果你在比赛中能为对手加油,那么,你已经赢得了比赛”。

    这是多么高贵的心灵啊!

作者:死鱼 编辑:最爱李哲


相关阅读:
永川托福辅导 https://www.66offer.com/areapage/yongchuan_tffd/