首页 > 社区 > 正文

好消息!iOS9.3发布时间已确认

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 17:50:28

iOS 9.21还没发布正式版,就有不少果粉咨询: iOS9.3 什么时候发布?最新有消息称,iOS9.3发布时间确定。据 Inquisitr 网站报道,苹果发布 iOS 9.2.1 最新 β 测试版本后,有大量传言称 iOS 9.3 发布时间将与 iPhone 6c 或 7c 同步。

  苹果 iOS9.3 发布
苹果 iOS9.3 发布

  虽然苹果尚未开始测试 iOS9.3 操作系统,但据外媒报道,苹果 iOS9.3 操作系统将在 iOS9.2.1 正式版之后到来。而另外的报道则认为,苹果将会在 2016 年 3 月份发布全新的 Apple Watch 以及传说中的 4 英寸屏幕的 iPhone6c。如果传闻属实的话,苹果必然会为 iPhone6c 推出一个系统版本,而 iOS9.2.1 显然不会等到 3 月份发布,因此这个新版本可能正是 iOS9.3。因此,如果不出意外的话,iOS9.3 正式版会在 2016 年 3 月份发布。但并不排除,iOS9.2.1 正式版发布之后,有突发情况,导致苹果临时推出更新版本的可能性。

  苹果 iOS9.3 发布
苹果 iOS9.3 发布

  和 iOS8 一样,从 9 月 17 日,苹果 iOS9.0 正式版推送以来,仅 4 个月,iOS9 操作系统已经经历了 5 个更新版本,其中 iOS9.0.2 直接未经过测试,就以救火队长的身份推送了,如此频繁的更新,堪称版本狂魔也不为过。不过,即使是面对 iOS9 频繁的更新,小编还是要提醒用户,除重大功能更新外,如果你的设备现有的系统版本运行稳定、流畅,其实大可不必更新新系统,一方面,任何操作系统都有不稳定或出现 Bug 的概率,另一方面,最先更新的用户往往会充当苹果小白鼠。

  最后,如果你是越狱用户的话,鉴于现役的 iOS9.2 正式版和 iOS9.2.1 测试版均未有新的越狱工具推出,那么,任何一次版本更新都可能使你重新「入狱」,因此,越狱用户不建议系统升级,直到新的越狱工具推出为止。


相关阅读:
小红星影视 http://www.op37a.cn/vodshow/16-----------.html