首页 > 四川 > 正文

黑人范玮琪《Love Life》上海首映 谈生子一切随缘

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 2:23:32

陈建州 范玮琪

    黑人陈建州和范玮琪夫妇发起的Love Life公益活动,耗时3年半,第4年终于决定推出纪录片,发动两岸艺人力量,借着关怀弱势病童,呼吁大家珍爱生命。这背后点滴的辛酸感人故事,都被一一记录下来集结成微纪录片《Love Life》,将于5月13日母亲节在土豆网Channel豆、优酷频道温情献映。《Love Life》10日于上海举行首播记者会,黑人和范范亲临现场,并邀请两位病童妈妈现身说法抗癌的艰辛历程。发布会现场,薛之谦、亚静、依琳、周瑾等自愿来到现场力挺《Love Life》。黑人也在昨天的记者会现场表示希望并相信将来会有越来越多的两岸三地艺人加入Love Life,并透露韩庚也即将加入。

活动现场

    多位天王天后动人的LOVE LIFE故事

    这部微纪录片《Love life》,记载了陈建州、范玮琪、张柏芝、周杰伦、张惠妹、彭于晏、陶喆等演知名艺人,持续关爱弱势病童的点点滴滴,更用行动呼吁大家珍爱生命。该片记录了三位癌症晚期病童与病魔顽强斗争,并且与黑人范范夫妇不辞辛苦奔波异地、用他们真诚的行动呼吁大家珍爱生命的过程。

    天后张惠妹为了支持Love Life活动,也常做出意外之举。去年她唱完跨年晚会压轴,隔天她就现身病房,和范玮琪开起小型演唱会,清唱给小朋友们听,满足病童们无法到现场跨年的遗憾。

    黑人的好友王力宏之前在沙漠拍摄成龙电影《大兵小将》时,黑人致电告知有位非常喜爱他的小朋友接近病危,王力宏和成龙得知后,全场立刻暂停拍摄工作,让王力宏到一旁,透过电话清唱《唯一》给那位小朋友听。

    而另一位台湾艺人彭于晏在他人生最低潮最困难的时候经常带着妈妈一起去病房看望小朋友,跟小朋友互动,带甜甜圈给小朋友吃,被小朋友称为“甜甜圈哥哥”,就这样他很自然而然的把love life当成了自己生活的一个重心,自己的每一部电影上映时都会包场带孩子们去看。

范玮琪感动落泪

    黑人夫妇因慈善结婚  谈生子一切随缘
 
    当天现场播放了黑人连夜剪出的最新片花,令范玮琪和两病童母亲当场落泪,范玮琪坦言:“Love Life活动刚开办时,受到外界很多质疑,有天黑人回家很沮丧,我们抱头痛哭,那天我就想,我一定要一辈子陪这个人走下去,如果不是因为《Love Life》,我不会嫁给他!”最近,娱乐圈喜事频频,天王刘德华刚刚喜得千金,孙燕姿也曝光了最新孕照,对此生子一事,已结婚一周年的黑人夫妇在采访中表示一切随缘,两夫妇更笑言要向孙燕姿借“孕”气。(文/顾淑俊 图/丁曦文)[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
苹果手机贷款口子 http://m.changdaizhijia.com/