首页 > 四川 > 正文

Angelababy陆毅主演《云中歌》苏青陈晓修成正果 大婚怀孕齐上热搜

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/23 0:50:30

Angelababy陆毅主演《云中歌》苏青陈晓修成正果 大婚怀孕齐上热搜     由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、苏青、杨蓉、包贝尔等众多当红演员出演,作者桐华长篇小说《云中歌》改编的《大汉情缘之云中歌》 自开播以来就备受关注,除了幕后团队是知名制片人、编剧于正,著名导演胡意涓执导外,剧情走向也让书迷、观众们十分好奇。前两日播出的剧集中,许平君(苏青饰)与刘病已(陈晓饰)这对苦命鸳鸯总算修成正果,步入洞房。虽说第二集就以超迅速模式立马怀了孕,还是没能止住一众网友对大婚的祝福,这波热浪,将陈晓苏青推上了新浪微博的热搜榜第一名的位置,大家皆表示“大婚时间太短根本不够看。”“甜蜜的病君夫妇,单身狗们都该好好学习一下”

陈晓苏青齐上热搜 网友想看“病君”晒娃  
    《云中歌》里一直深受大家喜欢,被网友认为以秀恩爱为己任,狂虐单身狗的“病君夫妇”刘病已(陈晓饰)和许平君(苏青饰),在11集里平君怀孕啦,众网友开始好奇“以后夫妇俩是不是就要开始晒娃模式呢?” 藏不住的甜蜜氛围,带领着#陈晓苏青大婚#这个话题冲上新浪微博热搜榜第一位引发大家热议,满屏都是对病君夫妇的祝福,有的评论还说“虐死单身狗了,看着甜蜜的画面真是超羡慕啊。”“被病已和平君的爱情打动了,希望病已永远都对平君那么好!”微博超过千万的话题阅读量,让不少观众对两人之后的情感走势更加好奇,历史上两人是留下“故剑情深”一代佳话的落难皇子和平民皇后,可是编剧是否还是会延续历史,能不能让“有情人终成眷属”呢?观众们只能默默守候在电视机前,等待之后的故事了!

Baby苏青两人被绑架 腹中有子扔不弃闺蜜
    本还在为平君大婚、怀孕喜喜乐道的观众们,还没从幸福的氛围中抽离,就看到许平君与云歌(baby饰)一起被人绑架,机智的baby和重情重义的苏青,都让大家为两人的际遇倒吸一口凉气。观众们隐隐约约开始感受到了,之后剧情开虐的节奏。

来源:新广网


相关阅读:
北京红叶观赏地 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8312.html