您的位置:首页 > 农药资讯

联盟化工:诠释行业“服务三农”的宗旨

2020-07-06 04:22:41 cnweikang.cn

为了更好地服务“三农”,方便寿光农民朋友购买到优质的联盟肥,从今年6月开始,组织专业人员在山东省寿光市开展了“化肥产品下乡、服务进村”活动,有专业农技以及销售人员送货到门口并且详细指导农民怎样高效用肥,切实解决老百姓的实际问题。

作为本土企业,联盟化肥产品在寿光农民心目中一直享有较高的知名度,本次活动的开展,更是受到了农民的热烈欢迎。该销售公司农技、业务员每天早出晚归,足迹遍布寿光各乡镇、村庄的田间地头,农技人员针对当前季节需肥的品种、用法、用量进行了专业讲解,让农民不但购买放心,也用得放心。

本次活动的开展,不仅进一步扩大了联盟的知名度和区域影响力,也为下一步化肥产品的销售新模式进行了一次很好的探索。针对农时推出新的差异化产品、销售深入终端让利于民,以农民增产增收为终落脚点,不但能收获更广阔的市场,也是化肥企业体现“服务三农”的真正意义所在。

关于漳平资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:漳平资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.