您的位置:首页 > 农药资讯

今年丹麦的农药市场如何?

2020-06-30 04:13:00 cnweikang.cn

根据对丹麦农药市场的调查发现,在今年丹麦的形势很不错。对今年的丹麦第三季农药市场的调查情况来看,在第三季度中农药的市场销售量有了明显的提升,较于往年的同期相比来看增量了4.6%.

据统计,在今年第三季度的时候总效益增长了2.0%,为14.69亿丹麦克朗。相较于往年同期基本保持平衡。整个三季度的市场一直比较平稳,是季节提前以及上半年强劲提升的结果。

在前10个月中,丹麦的农药产品品销售额实现了11.8%的增长幅度,销售总额是45.45亿丹麦克朗。总效益在48.06亿丹麦克朗,提高了9.0%.利息税前的利润是4.36亿丹麦克朗,实现了59.1%的增幅,尽管价格没有明显的增长幅度,但是稳中有涨,就这点就有效的催动了整个市场的销量。

关于漳平资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:漳平资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.