首页 > 社会 > 正文

女星孟茜新专辑夺冠 当你牵着我的手倍受欢迎

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:29:08

十一长假对大众而言是休闲娱乐好时机,而作为演艺圈的明星们却是更加忙碌。长假期间,女星孟茜在参加全国各地的国庆演出同时,还不忘拿出时间继续研习音乐。曾经孟茜表示要争作最用功的艺人,以自己精良的唱功来回报歌迷。如今孟茜新专辑《当你牵着我的手》在推出后瞬间就拿下点播排行冠军,且预定唱片的人数还在疯涨,如此亮眼成绩,不仅孟茜表示满意,孟茜所在的经纪公司领导也很欣慰。据悉,此前公司斥巨资打造这张唱片,一方面是处于艺术层面考虑,另一方面也是为了回馈社会各界的支持,未曾过多考虑唱片的销售前景,对于孟茜取得的成绩公司给予了充分的肯定。

素以性感著称的孟茜,在新专辑的造型上也做了极大的改变,尤以主打歌MV最为显著。镜头前我们再也无法用“妖冶消魂”来形容她,只见那甜美的笑容,精致的五官,清丽的身形甚是迷人,将 “东方之美” 诠释的淋漓尽致。

  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
上海注册公司 https://www.twfg.cn/