首页 > 亲子 > 正文

微软称将长期维持《我的世界》当前策略 打造成下一个乐高

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/10 16:34:30

微软称将长期维持《我的世界》当前策略 打造成下一个乐高

作为全球最火爆的沙盒游戏,《我的世界》也即将正式推出国服游戏。《我的世界》年度玩家盛会 MineCon 2016 也已经成功落下帷幕,在会上外媒采访了微软游戏工作室的 Matt Booty,这位高层分享了许多微软在当初收购 Mojang 工作室所作的考虑,以及对游戏未来发展的想法。微软将长期运营《我的世界》的策略,并准备将其打造成类似美泰或乐高这样的经典品牌。

Matt Booty 说“人们容易忽略的事实是,微软对 Mojang 的收购并非是为了支援 Xbox 游戏业务、Windows 业务或者任何其它的微软业务。”微软更像是用 25 亿美元的收购创立了一个类似美泰或者乐高的经典品牌“这些形成的决策将具备影响它的潜力,使之能够沿着应有的线路继续 5 至 10 年。”

微软不得不放开手,尽量避免让该游戏成为有限制的游戏,就像乐高一样,拥有吸引全年龄来创造和构造游戏的能力。有数据显示 MC 的大部分玩家为 30 岁成人,男女比例为 55%/45%,微软希望将 Minecraft 打造成一个能够长期维持的庞大系列。在 Mojang 被收购后,游戏系列仍然维持开放自由,甚至登陆更多平台,迸发出的更多创造活力说明了这一点。


相关阅读:
广州二手房 http://m.zhuge/com/gz/ershoufang/