首页 > 亲子 > 正文

《笔仙3》曝“暗黑版”海报 焦俊艳董子健禁恋

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/6 10:44:30


《笔仙3》暗黑版海报 - 董子健

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导,江一燕、焦俊艳、董子健主演的“暑期档定制”悬疑惊悚电影《笔仙3》将于7月4日在全国上映。该片今日曝光了一系列“暗黑版”海报,围绕小孩和学生展开。据介绍,核心惊悚元素“小孩”令影片的恐怖氛围大大加深,而学生恋人焦俊艳、董子健充满伤痛和恐惧的“黑色爱情”则在惊悚之余,为影片增添了一抹悲伤色彩。海报中,焦俊艳阴森、诡异的表情淋漓尽致地诠释出人物的心理,董子健饰演的青涩少年则极富神秘感。两位新人的表演十分出彩,令导演安兵基大加赞赏。更令人期待的是,两人在片中有着激情四射的“银幕热吻”,看点十足。

  《笔仙3》曝“暗黑”系列海报

  “黑色恋人”焦俊艳董子健角色出炉

  “小孩”一直是惊悚片屡试不爽的“恐怖利器”,电影《笔仙3》中,小孩就正是一个触发恐怖点的核心元素。在今日发布的“暗黑版”系列海报中,古旧楼梯上站着一个天真稚嫩的白衣小女孩,而与之相对的天花板上,却漂浮着一个面容模糊诡异的红衣小女孩,画面十分惊悚。另一支动态海报则以一双小女孩的脚为画面中心,这双脚在蹦床上不停地跳着,配上背景声音中飘渺的童谣和小孩笑声,阴气森森。而画面最后,这双脚突然被吊起,瞬间令人毛骨悚然。导演安兵基表示,越可爱的往往越有惊悚效果,所以选用小孩子作为恐怖元素。

  “黑色爱情”则发生在焦俊艳、董子健这对学生恋人身上。影片中,两人并不像普通情侣一样甜蜜,而是经历了一段充满伤痛和恐惧的禁恋,有着非常“另类”的关系。在同步曝光的角色海报中,董子健身穿蓝白色校服,眉头紧锁、若有所思,忧郁的神情中暗藏玄机;焦俊艳一身甜美打扮,但脸上却露出与造型极不相称的表情,苍白阴郁的眼神中带着一丝悲伤。海报在诠释出影片惊悚氛围的同时,也暗示着这对恋人无比凄凉的命运。

相关阅读:
PCI05565 http://GECWST1981.51sole.com