首页 > 亲子 > 正文

陈楚生二胎得子 这到底是个什么梗?

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/5 14:01:12

陈楚生二胎得子

近日,陈楚生二胎得子受到很多网友送祝福,4月26日陈楚生在微博晒照,公开了二胎得子的消息,称:Demo第一次当哥哥,还有点紧张,老婆辛苦啦!不过Demo说以后就是3个保镖保护你咯!妻子生下二胎,陈楚生的喜悦之情溢于言表,还大方表白妻子,也是无意间秀了一把恩爱。

陈楚生二胎得子 这到底是个什么梗?

4月26日,陈楚生在微博晒出一张儿子demo怀抱婴儿的照片,配文称“Demo第一次当哥哥,还有点紧张,老婆辛苦啦!不过Demo说以后就是3个保镖保护你咯”,宣布自己二胎得子的喜讯。

陈楚生二胎得子 这到底是个什么梗?

2014年,陈楚生通过微博首度承认了自己已经与相恋长达十三年的女友领证结婚,9月17日,陈楚生妻子诞下一名男婴,取名demo。如今,陈楚生家再添一子,据陈楚生工作室透露,弟弟取名“Aiden”,一家人幸福之情溢于言表。对此,网友在评论中表示“恭喜生哥,太惊喜了!”

陈楚生二胎得子 这到底是个什么梗?

陈楚生个人资料介绍

陈楚生是2007年《快乐男声》的冠军,发行首支单曲《有没有人告诉你》之后被观众所熟知,虽然后来陈楚生比其他几个同样参加这个节目的选手发展得差一些,很少会出现在观众的视野中,不过他一直都有留在娱乐圈发展。

陈楚生的妻子的圈外人,与她相恋长达十三年之后领证结婚,陈楚生说他们的生活就是平凡真实的油盐酱醋茶,现在妻子生下二胎,一家四口的家庭更加圆满幸福。

陈楚生二胎得子 这到底是个什么梗?

陈楚生向网友分享二胎得子的消息,网友们却说:苏醒还是单身。苏醒和陈楚生是同一届的快男,当时他的实力也是很高,拿了第二名,可是后来的发展远不如第四名的张杰发展得好。

最近几年苏醒的人气都是低迷,不过后来苏醒总是在微博上以自黑的方式搞笑,引起了许多网友的注意,人气有所提升。现在同一年出道的陈楚生、张杰、王栎鑫等人都先后当了爸爸,只有苏醒还是单身,也难怪网友会提起他了,希望他早点找到自己的幸福吧。


相关阅读:
secshi https://www.secshi.com