首页 > 亲子 > 正文

广东足球超级联赛惠州开赛 8支球队竞逐赛区冠军

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/5 12:13:10

2016广东省足球超级联赛(惠州赛区)9日在惠州市奥林匹克体育中心主体育场开赛 岳超 摄 2016广东省足球超级联赛(惠州赛区)9日在惠州市奥林匹克体育中心主体育场开赛 岳超 摄

  惠州7月9日电 (记者 唐贵江)2016广东省足球超级联赛(惠州赛区)9日在惠州市奥林匹克体育中心主体育场开赛,广东盛家明星队等8支民间球队将竞逐赛区冠军,获得冠、亚军的二支球队将代表惠州参加粤东片区的比拼。

  2016广东足球超级联赛(惠州赛区)暨“盛家家居杯”惠州足球俱乐部冠军联赛开幕式揭幕战,进行了网络现场直播,据了解,这是广东足球超级联赛首次利用网络平台直播,揭幕战在高温下进行,广东盛家明星队3:2险胜惠州阳光队。在另一场比赛中,惠州大顺冷气2:0完胜惠州恒好队。

  本届联赛共有8支球队参赛,分别是广东盛家明星队、惠州恒好队、金诺国际酒店队、惠州大顺冷气队、惠州三方水电队等。赛事赛制采用小组单循环赛,每个星期六,星期天进行比赛,每一场比赛主办方设立最佳球员。

  赛事预计将进行一个多月,获得冠、亚军的二支球队将代表惠州参加粤东片区的比赛,将与兄弟城市深圳、东莞、河源的出线球队共八支球队进行主客场的淘汰赛,优胜者球队将继续晋级总决赛。

  惠州市体育局副局长李同桢表示,对于惠州足球的发展体育局要大力支持,社会各界共同努力,让惠州的体育事业更强更旺。

  广东足球超级联赛由广东省民间足球促进会、广州大业体育产业联合发起,在顺德、广州、东莞、韶关、湛江、江门等16个城市地区设立赛区,预计所有地级市赛区参赛队伍约120队,参赛运动员及有关工作人员近10000人。

  出席当天惠州开幕式的嘉宾有广东省民间足球促进会秘书长王军、广州市足球协会理事胡广洪、惠州市体育局副局长李同桢、惠州市惠城区体育局副局长吴创业、惠城区足球协会副会长陈槟等。(完)


相关阅读:
抗倍特板 http://zhi2013z.51sole.com