首页 > 趣味 > 正文

韩庚扮帅气剑客大跳“老虎舞” 欲进军大银幕拍打戏

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 2:19:29

 

网易副总裁陈伟安致辞

网易在线游戏事业部副总裁、《天下贰》制作人惠晓君致辞

  9月27日晚,韩庚签约网易大型3D网游《天下贰》年度资料片发布会在北京举行,韩庚代言其中的角色玉玑子,这亦是韩庚首次为网游代言。其首次古装造型受到大家关注,当晚活动现场九成以上玩家代表为庚饭,他们和以往参加韩庚出席的活动一样,手举“韩庚”字样的灯牌或标语,在韩庚每一次出场时都整齐划一地为偶像欢呼鼓劲。不同的是当晚他们还统一打出了韩庚代言的《天下贰》的横条海报。由此可见韩庚的代言或将催生出大量的“粉丝型游戏玩家”。

[page_break]

  当晚活动现场由性感女主播柳岩任主持,一袭火红的贴身短礼裙现身,配搭彩色水晶项链及黑色复古高跟鞋,时尚与性感两者兼顾。她与韩庚互动连连,更现场逗韩庚台上“耍剑”,笑翻了台下观众,引全场粉丝热情回应。气氛十分活跃,当晚发布会现场三个显示屏联系凸显3D效果,花瓣飞舞在三个显示屏之间,呈现一幅人间仙境的画卷,电光火石之间,整个画面震动起来,瞬间,眼前一片黑暗,只听得一阵凄厉的女人笑声,幻化之技是墨姬偶然传于玉玑子,那么她是墨姬吗,三座神像竖立在眼前,这个神像似乎在寒山寺上得见,而寒山寺是识得所住,从视野的九个方向浮现出九条金龙,紧接着九条龙融合成三条,冲入大家的面前化成一片火海。火焰熄灭一刻,屏幕重新亮了起来。韩庚穿着游戏中人物的服装手持宝剑一出场就舞剑,现场粉丝就陷入疯狂。韩庚也“趁势”表演起了游戏里的情节,通过3D特效,与虚拟的游戏角色进行打斗,用舞台剧的方式演绎其角色“玉玑子”。不仅现场表演了基于《天下贰》场景、情节的舞台剧,还大秀一段招牌的“老虎舞”,此外还收获了由网易特别制作的“万人《天下贰》中同跳虎步舞”的视频。在视频中,近百名《天下贰》玩家化身游戏中的不同角色,在同一游戏场景中以韩庚扮演的人物为中心,共跳虎步舞,且视频中显示的玩家数量仅占参与此次活动人数的一小部分。据悉,这个创意来自于韩庚在新专辑主打歌《飞蛾扑火》中表演的舞蹈。后来韩庚又换一身白西装重新亮相,显得格外帅气潇洒,虽然胃部有些不适,但韩庚不仅与与现场粉丝互动,一同PK舞技。而做为主持人,柳岩亦不忘体恤现场粉丝玩家的一片苦心,特意为登台的“庚饭”留出与韩庚合影的宝贵时间,十足贴心。在互动环节,三名粉丝玩家代表公开表示,因为韩庚代言《天下贰》注册了游戏账号,还表示会继续通过体验《天下贰》来支持偶像。

[page_break]

  发布会后记者采访中,韩庚透露从接到“任务”到上台只有不到四个小时,但自己仍然尽心彩排和拍摄,力图在舞台上展现自己最好的演技。轻松征服粉丝之余,韩庚表示对自己一向严格要求,如果时间长些,肯定会做得更好。其实在表演这段舞台剧之前,韩庚就客串演出过电视剧,虽然荧屏经验尚浅,但他却“野心十足”,想进军大银幕一试身手。他说:“没有具体想过要和哪位导演合作,只要剧本好、角色吸引我,我就愿意尝试。酬劳不是最重要的。”虽然首个角色还未确定,但韩庚却有自己的心谊之选,“比较倾向动作片,感觉很有力量感很能体现出另一种美。”此次代言古装英雄角色也满足了韩庚的一把“动作瘾”。他透露已经有本子在洽谈当中,“现在具体的还不能说,但不久就会让大家看到大银幕上的我。”

  当晚韩庚最受关注的仍是合约问题。韩庚大方透露解约官司仍在进行中,一切都交给律师打理,具体细节不是太清楚。记者问是否愿意赴韩国发展时,韩庚笑答:“如果客观条件允许,我当然愿意”。聊及和前团员的关系,韩庚则借机推销起自己代言的产品来:“我会邀他们一起玩游戏,大家在这里增进感情。”敬业的回答使现场气氛缓和不少。紧接着韩庚透露和前队友们关系依旧,“我们还是会经常联系,发短信,互相鼓励。”除了代言网游,韩庚做的最多的是公益活动。对于“明星公益等于作秀”的论断,韩
相关阅读:
石家庄二手房 http://m.zhuge/com/sjz/ershoufang/