首页 > 前沿 > 正文

熊黛林新春开赌遭警扫荡 春节充分休息

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 0:24:49

熊黛林与制作人员公然开赌盘玩掷骰子

    中国娱乐网消息:熊黛林(Lynn)正在台湾赶拍《拜金女王》,故今年首度没回老家南京跟家人一起度岁,反而回香港过年令人联想她想借机与男友郭富城一起温馨过年。不过,Lynn表示回港后几乎没出门:“我好久没有好好睡觉了,春节正好让我充分休息去除熊猫眼。”

    香港《星岛日报》报道,大年初三还要在台湾开工拍剧的Lynn,对于有份演出的贺岁片《最强囍事》票房成绩不俗,令她兴奋得许愿要当新一代搞笑女星,又大派3万元台币利是给剧组人员。

    制作人陈玉珊为让Lynn体验台湾过年风俗,两人竟公然开赌盘玩掷骰子,引来大批游客围观,最后更惊动警员上前制止。[page_break]

人逢喜事的熊黛林向剧组人员大派利是


相关阅读:
6upPokerStars http://www.101renli.com