首页 > 图片 > 正文

联排超时 李木子无缘春晚

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 12:45:28

  17日央视春晚第三次联排超时,昨日春晚剧组开始“下刀”,最先被毙的是李木子领衔的《司马光砸缸》。

  另外,三个歌曲联唱环节也进入危险区,今日第四次联排仍将有节目被毙。

  17日的第三次联排,在节目并不完整的情况下,整体超时至少30分钟,导演组在经过开会研究后,首先被毙掉的节目是李木子领衔的儿童木偶剧《司马光砸缸》。

  记者还了解到,在《司马光砸缸》节目前边的互动节目《记忆百家姓》也极有可能被拿掉,能对百家姓倒背如流的东北小女孩子王仙妮很可能打道回府了,不过导演组也有可能在第四次联排后对这个节目做出处置。

  这两个节目的演员都是小孩子,导演组把目标首先对准小孩子也很不忍,但导演组的相关负责人解释,《森林舞会》其实就是一个小孩子的节目,《司马光砸缸》与《森林舞会》的节目性质相对来说很雷同,考虑到节目效果,牺牲的就是《司马光砸缸》。

  另外,昨日有消息称未在第三次联排中走台的周杰伦的节目已经悄无声息地被拿掉了,但导演组否认了这一消息。


  儿童木偶剧《司马光砸缸》被毙 ■截屏图片

  偷听春晚

  那位大妈鼓掌鼓得最好,来,再鼓一个!

  ———一位热场的工作人员动员观众热情一点。

  拜托白岩松别讲笑话了,冷得要死。

  ———白岩松一脸严肃地讲笑话,底下没有观众笑,候场的演员对同伴抱怨。

  白岩松长得就“忧国忧民”的样儿,还是李咏长得适合春晚,喜庆啊!他不说话我都想乐。

  ———有观众十分想让李咏主持春晚。

  我没空接受你采访,赵本山在那边,你采他多好。

  ———某位语言类节目明星拒绝记者采访。

  不该来的都来了,该来的都没来。

  少扯了,你就认为周杰伦该来。

  ———两位武术演员边走路边聊天。

  就像老毕这种姓的,就得跟着赵本山上春晚,不然,他还真是老被毙。

  ———观众对老毕再上春晚发表感叹。

  保安这时顾不得看你,人家还看节目呢!

  ———某位记者总结出:春晚现场哪段看管得严不严,可以判断出当时的节目好看不好看。

  赵本山是不是忘词了啊?那天他说他身上有八百多,今天就说一千多。

  ———某位看了第二次联排的观众给赵本山挑刺。

  人家演员辛苦演完了有盒饭吃,我们辛苦看完了啥也没有。

  ———散场后一位女孩看到演员吃盒饭,对同伴说她也饿了。


相关阅读:
输送带厂家 http://www.hbjingbo.com/