您的位置:首页 > 科技资讯

全面屏还有区块链 联想连发三款性价比机型

2020-07-06 04:26:51 cnweikang.cn

  IT168 手机讯3月20日下午,联想于北京召开新品发布会,联想品牌重新回归国内手机市场,并围绕手机、生态以及新零售三个主题分享了其最新的动态。手机方面,联想连发联想S5、联想K5、联想K5 Play三款性价比机型,定价均在千元级别。全新的DP-20耳机、Watch 9智能手表作为生态产品也一同亮相,定价分别为39元以及129元。

  聚焦于手机产品,联想连发联想S5、联想K5、联想K5 Play三款性价比机型。其中联想S5采用全金属一体式机身,曲面弧度贴合手掌,搭载了一块5.7英寸屏幕,流行的18:9比例,FHD+分辨率。搭载骁龙625处理器,3000mAh电池,后置双1300万像素摄像头,支持美颜以及背景虚化,前置1600万像素,支持100级AI美颜与人脸解锁。

  值得一提的是,联想将区块链技术运用于系统Z空间支付安全的保障,因此联想S5也背称为“首款区块链手机”。这款手机3GB+32GB版999元,4GB+64GB版1199元,4GB+128GB版1499元。

关于迈优资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迈优资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.