首页 > 理财 > 正文

袁娅维新年勇夺两大实力奖项 《不同凡响》引发颁奖礼现场互动热潮

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/24 0:57:32

袁娅维获奖照片  

  近日,华纳音乐旗下“Neo-soul唱作女伶”TIA袁娅维凭借2014全新专辑《T.I.A.》受邀出席“第十届劲歌王金曲金榜全球华人音乐盛典”,并一举拿下2014年度“杰出青年歌手奖”和“最佳舞台演绎奖”二大奖项。现场更是用灵动而富有爆发力的声音带来新专辑主打歌曲《不同凡想》,引发现场观众一同置身在跳跃的音乐节奏中。

  “劲歌王金曲金榜”全球华人乐坛音乐盛典是两岸三地歌手、音乐人重要展示和推荐舞台,恰逢今年迎来十周岁生日,现场更是举行了盛大的庆祝仪式。在群星灿烂的演唱环节中,TIA袁娅维更以一首新专辑《T.I.A.》当中主打歌曲《不同凡想》在现场刮起一阵“Neo-soul”音乐风,观众的手臂也随着歌曲的节奏一起律动。凭借新专辑的优异成绩,一举拿下当晚“杰出青年歌手奖”和“最佳创作歌手奖”两大实力奖项。TIA袁娅维表示今天能够拿到这样的肯定,要感谢多年来支持她的粉丝,当然也要感谢华纳音乐对她的大力支持,尤其是这次劲歌王颁奖典礼的肯定给予自己很大的信心,感谢华纳支持好音乐,坚持好音乐。

  值得一提的是,一向有好人缘的TIA袁娅维,在后台遇见许多圈中好友,纷纷表示对TIA袁娅维新专辑的肯定,并与饶雪漫、张智成一起合照来纪念这次获奖瞬间。

相关阅读:
重庆治疗湿疣医院 http://www.hfpfjzb.com/