首页 > 理财 > 正文

时隔一年 通用汽车终于支持CarPlay

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 21:41:19

在今年的底特律北美国际车展上,通用汽车公司展出了他们的 2016 Chevrolet Volt 插电式混合动力汽车,而外媒发现在通用的最新车型上,其车载娱乐系统设置中增加了 CarPlay 以及 MirrorLink 选项。

时隔一年 通用汽车终于支持CarPlay

2014 年苹果宣布通用汽车是 CarPlay 的合作伙伴之一,但是后者并没有很快在旗下的车型中整合这项技术。如今快过去一年的时间了,通用终于开始在旗下汽车产品中整合 CarPlay。虽然此前在 CarPlay 演示中使用的通用汽车产品是雪佛兰,而 2016 Volt 才是首辆整合这项技术的通用汽车产品,它有望在今年下半年上市。

在今年的 CES 上大众和现代也都宣布了对 CarPlay 的整合计划,展示了他们的 CarPlay 车载娱乐系统。另外在售后市场 CarPlay 也将获得 Parrot、Kenwood 以及 Pioneer 的支持,它们都将分别推出新的 CarPlay 接收器。


相关阅读:
A级防火膜 http://ruanmo.51sole.com