首页 > 理财 > 正文

实力铸就,幼儿园加盟品牌伟才教育再获腾讯教育提名

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/4 19:23:07

 又到一年年底盘点时,“回响中国”腾讯网教育年度总评榜中国教育产业价值榜再次启动!此次腾讯网主办教育年度总评榜,以“效率为先”的教育生态为主题、互联网教育平台化解决内容营销创新,同时依托腾讯网和腾讯新闻客户端(移动端)、天天快报和中国最大、影响最广的微信平台,在汇聚着8亿中国网络用户声音中,选出2016年最具代表性的各类精英教育人物、单位、机构,是教育产业的一大盛事。

据悉,被外界誉为“幼儿园第一股”的广东伟才教育科技股份有限公司(下面简称:伟才教育;股票代码:838140)去年在该榜单中获得“2015年度优选儿童教育品牌”荣誉称号,而今年,伟才教育登陆资本市场,取得更加令人瞩目的成绩,因此获得2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜三项大奖提名,包括“综合实力教育集团”、“公信力教育品牌”和“家长信赖儿童教育品牌”三大重量级奖项。这三项提名,可以说是伟才教育这一整年来经历的最好总结。

伟才教育成立至今,已经走过了16个年头,从一个单纯的加盟品牌跻身为拥有专业幼教资源整合能力的平台,升级为以开办直营幼儿园和幼儿园加盟为主导业务,囊括幼教行业里的幼儿园开办、管理及运营培训、教育金融、土地招标业务、幼教装备产品、安全接送及互动平台、幼儿园装修设计、品牌设计及推广等多方面业务服务,覆盖到全行业的各个板块,致力于打造“幼教资源整合平台”的综合性品牌。

通过多年在幼儿教育行业的精耕细作,‘伟才’品牌已深入人心,品牌享有较高的美誉度和公信力,与恒大集团、富力地产、碧桂园集团和雅居乐地产等200多地产公司及多地政商达成合作关系,伟才品牌幼儿园成为许多高档小区的标准配置,伟才教育的理念及教育品质深受家长的喜爱和信赖。2016年,伟才教育成功登陆资本市场,实现在新三板挂牌,综合实力得到进一步的提高。

多年来,伟才教育潜心做教育,再多风雨也不忘初心。作为伟才教育的领航人、船长,罗骇浪董事长认为品牌力的提升固然是重要的,但对教育本质的坚持才是伟才人信守的良知。罗总曾在接受央视著名主持董倩采访时说:“幼儿教育是一个需要用良心铸就、爱心托举的事业,希望通过我们的努力让更多的孩子、更多的家庭享受到教育品质带来的光明与前程。”

伟才教育坚持的品质教育,与国际接轨的教育生态理念,得到了家长、投资人、社会大众的高度认可,伟才教育旗下数百家幼儿园遍布全国(除西藏、台湾地区)的三十多个省(自治区),每天服务0-6岁婴幼儿超过100000名,辐射家庭超过250000户,其实力及影响力可见一斑。信念的力量、优秀的品质,也吸引了拥有相同理念的优秀师资、团队来进行协作服务。

相信未来,伟才教育将能成为国内幼教民族品牌代表,引领国内幼教行业的良性发展,让我们共同期待!


相关阅读:
代写留学生论文 http://www.liuxue.com/