首页 > 健康 > 正文

胡杨林发新EP《爱上了瘾》 与阿杜合作拍MV

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 2:25:15

胡杨林发新EP《爱上了瘾》 与阿杜合作拍MV 

胡杨林发新EP《爱上了瘾》 与阿杜合作拍MV 


  6月8日,胡杨林正式加入“喜欢音乐”,并带着自己的最新EP《爱上了瘾》在麻雀瓦舍举办新片发布会。在圈内拥有极好人缘的胡杨林再发新作品获众多音乐人力挺,羽泉组合、江建民等都为胡杨林发片送上的一份祝福。“喜欢音乐”的大家长陈子鸿也特意飞至北京为她加油。胡杨林在现场激动表示,“很多人以为我只是一个网络歌手,会瞬间消逝,但是我又回来了,而且更加成长。”

  以新人之姿再出发

  发布会由胡杨林的师弟天悦担当主持人。在现场,他还为师姐送上一份大礼,那就是他代言的浴缸,希望胡杨林可以“浴水重生”以新人之姿,宣告向乐坛再出发。胡杨林表示,遇见陈子鸿老师是她在低潮时见到的温暖阳光,能领悟到音乐的路现在才是起点,是真正快乐的事。

  《相爱的泪水》MV全球首播 与阿杜合作

  在发布会现场,还播出了胡杨林的主打歌之一《相爱的泪水》的MV,这是由她和阿杜参演的,讲述了一段不能实现重聚的梦想。阿杜开玩笑说,下次一定要和胡杨林演出对手戏,要Happy Ending。 除此之外,MV还特地邀请到台湾知名导演金卓担当大任。金卓都盛赞胡杨林天生艺人的天赋,难怪歌声能如此深入人心。

  与《香水有毒》作者陈超再次合作《爱上了瘾》

  在发布会的最后胡杨林为媒体送上专辑同名主打歌《爱上了瘾》,这首歌是《香水有毒》作者陈超最新力作。经历了曾经的官司风波,胡杨林和陈超再次合作,并带来了这首新歌,

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
书法培训班加盟 http://www.omsedu.com