首页 > 健康 > 正文

《古剑奇谭》三周年,你还记得2014年有屠苏有陵越的夏天吗?

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:11:04

《古剑奇谭》三周年,你还记得2014年有屠苏有陵越的夏天吗?

白驹过隙,光阴似箭,岁月如梭,《古剑奇谭》居然已经开播三周年了。

2014年,这部剧承包了整个夏天。从橘子君期末到橘子君开学,所有人都在谈论这部剧,少女们在每个星期三星期四晚上十点,都在守着电视。

昨晚,《古剑奇谭》电视剧官微还诈尸了一下,发了一条纪念微博。

李易峰还在底下评论“夏天又来了”,是的呢就是2014年的夏天。

电视剧里,屠苏约定无论怎样,三年后归来。

所以这次有了话题“百里屠苏三年之约”,少女们都是真情实感在追剧呀。

这部电视剧,大概不够资格称之为经典作品,但是完全可以说是一个标志。

作为芒果台钻石独播剧场的开山之作,平均收视1.336,从开播到结局一直是全国第一。


相关阅读:
安卓下载 https://www.chenweiliang.com/ruan-jian/an-zhuo-ruan-jian/