首页 > 健康 > 正文

大麦网:正调查《英雄联盟》决赛黄牛票来源,一定打击到底

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/7 13:53:28

IT之家10月26日消息 据IT之家此前报道,《英雄联盟》S7总决赛门票于10月25日10点在大麦网开售,售价分为:1280元到280元五档,但在一些卖票软件上,未公开售票的鸟巢决赛门票已经炒到了近1.3万,有消息称大麦网或涉虚假售票。

大麦网回应称,所有大麦平台销售的门票,均依照票面价、符合“一票一证”的销售规则公开销售,无任何违规操作。今晚大麦网再次发声,表示已经向涉嫌捏造票务来源、哄抬票价的销售主体发送了律师函,将会通过法律手段要求其下架相关项目并停止对大麦的名誉侵害。

另外,大麦网还表示,正在调查黄牛票的来源,无论何种来源渠道,一定打击到底。大麦网承诺,从黄牛渠道缴没的票务将在五日内收回至大麦平台,并在一周内进行第二轮销售,具体销售日期将于近日公布。

《谣言止于智者 大麦全力打击黄牛》原文:

创业维艰,十余年坚守初心更加不易。10.25这一天,大麦被推至风口浪尖。

我们承认确实出现了一些技术应对问题,我们愿意谦卑地向每一位用户致歉,并承诺将继续快速提升技术能力及服务用户的能力。

在《英雄联盟》项目中,我们低估了用户群体的庞大,也低估了恶意竞争对我们品牌的损害。大麦内部已确认无任何违规操作,而票牛、有票等二手票交易平台的销售行为,我们不知情也不认同。目前甚至还有一些公然冒用大麦名义、或利用与大麦相同的公司地址混淆用户认知,加价进行销售,屡次三番对大麦品牌造成侵害,这是我们坚决要彻查和打击的!

我们已经向涉嫌捏造票务来源、哄抬票价的销售主体发送了律师函,将会通过法律手段要求其下架相关项目并停止对大麦的名誉侵害。

大麦正在调查黄牛票的来源,无论何种来源渠道,我们一定打击到底。大麦承诺,从黄牛渠道缴没的票务将在五日内收回至大麦平台,并在一周内进行第二轮销售,我们将尽全力弥补受到不公伤害的用户,具体销售日期将于近日公布。大麦也是此次事件受害者,但我们愿意承担该有的责任,也愿意与众多玩家一起打击黄牛。


相关阅读:
一级建造师 http://www.zuo-tai.com/