首页 > 教育 > 正文

吕颂贤《家仇》杀青 成军人戏首选男一号

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 1:38:06


吕颂贤


吕颂贤剧照

    近日,由吕颂贤领衔主演的传奇年代剧《家仇》在横店的拍摄已接近尾声,该剧由曾获华表、金鸡双料大奖的导演徐耿执导,剧中,吕颂贤首次尝试军装扮相,其硬朗造型以及在不同环境下的人物塑造能力,获得了众多导演的一致肯定,纷纷表示吕颂贤将成为军人戏首选男一号。

    作为吕颂贤首次饰演军人的传奇大戏,《家仇》的拍摄已经持续了两个多月,剧中,吕颂贤饰演一名个性内敛、雷厉风行、深谋远虑的军阀将领“岳大江”,在旧主和敌对势力之间迂回周旋,并与两个女人产生了一段感人至深的感情纠葛。吕颂贤将人物的沉稳内敛、智勇双全的大将之风,以及面对爱情时内心的矛盾和铁汉柔情演绎的淋漓尽致,而其硬朗的军人扮相也备受好评,众多欲拍军旅题材的导演纷纷向其抛出橄榄枝。

    《家仇》讲述的是军阀混战时期,以吕颂贤饰演的“岳大江”为主线,演绎一段家族的仇和与国家兴亡纠缠在一起的乱世情感故事。据悉,该剧将于6月20日全部杀青,吕颂贤经过短暂的调整后将于7月初参加新戏的拍摄。


相关阅读:
北京二手房 http://bj.ershoufang.zhuge.com/