首页 > 教育 > 正文

袁成杰领先综艺大满贯 新年新节目火爆预热

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 12:04:44

新广娱乐讯 昨天下午,在武汉市市中广场举行了湖北卫视“综艺大满贯”的新年节目预热,而在湖北卫视拥有一档自己领衔主持周六黄金时间段的节目《超级新秀场》的袁成杰也义不容辞的赶来现场,为自己的新节目和主持群加油打气,现场也演唱了自己最新的单曲《缘分在有的时候》,引爆现场,在寒冷的冬季为大家带来新年的祝福。

袁成杰现场演唱新单曲 粉丝热情融化寒冬

袁成杰作为“综艺大满贯”中周六黄金档节目《超级新秀场》的主持人,义不容辞的从上一个通告地点赶到武汉为自己的节目加油打气,并给大家介绍了自己的主持群。由东方卫视皇牌节目《娱乐星天地》出道的袁成杰,在主持的事业上越走越好,不仅在卫视平台有自己的一档节目,在淘宝网也有一档属于自己的节目,近日也频频受到央视的邀请客串嘉宾主持。在活动现场袁成杰也是为大家带来了自己的最新单曲《缘分在有的时候》,现场粉丝立刻high爆,寒冷的冬季在这一刻也火热融化。

袁成杰新年新节目 主持事业稳中有升

《超级新秀场》是袁成杰在湖北卫视继《周日狂欢夜》之后一档全新的领衔主持的节目,播出时间是在每周六晚上的7点30分,正好遇到湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》,作为当家主持人的袁成杰表示压力非常大,何老师的快乐家族不仅是自己的好也是自己的偶像,自己也会在节目中更加努力的进步,向自己的偶像学习。而且也希望自己能有机会和这些前辈学习和合作。

来源: 新广网  


相关阅读:
澳大利亚海运费 http://chaige530.51sole.com/companynewsdetail_140970932.htm