首页 > 国内 > 正文

高顶双卧 拉绿通就选乘龙H5

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/25 2:15:28

跑绿通的都知道,想赚钱只能靠多跑,休息不好一直是绿通司机心头的痛,特别是夫妻档、父子档,兄弟档,传统的单卧车型难以满足休息需求。为解决这个问题,东风柳汽专为绿通司机推出高顶双卧乘龙H5载货车。

高顶双卧 夫妻档的福音

高大威猛的高顶驾驶室,是人们看到乘龙H5载货车的第一个印象。驾驶室基本与货厢等高,与车厢间隙也较小,不用加装导流罩,也能使风阻小于平顶车型。这种设计既降风阻也更美观。

乘龙H5上卧

乘龙H5驾驶室的设计布局,可以看出乘龙汽车的用心之处。宽敞舒适的平地板双卧铺驾驶室,比市面上绝大部分6米8单桥载货车更让很多老司机动心。高顶设计可以让人在驾驶室内是能够完全站直,平地板驾驶室可以让驾乘人员在车内移动,临时休息、取放东西都非常方便。

乘龙H5下卧

很多跑绿通的都是一人开车、一人跟车,最发愁的就是在车上睡觉,以往平顶的载货车只有一个卧铺,而且非常窄。晚上休息时,副驾驶只能把前面三个座椅支起来,横躺在座椅上,主、副驾驶都得不到很好的休息。而乘龙H5不仅具有双卧铺,还可以进行加宽调整,用时只需将副驾驶座椅前移,然后把乘龙H5随车配备的折叠板铺在卧铺与座椅之间的空隙,直至与卧铺平齐,这样就能将乘龙H5的卧铺秒变“大床”,短时间的休息间隙能让驾驶员快速入眠。

多拉快跑 满足时效性要求

除了大床舒适之外,乘龙H5装载能力也是不俗。搭载玉柴YC6JA220-50发动机,输出220马力的强劲动力,在国内6米8载货车中,可以算作最大马力的车型。匹配法士特8JS85C变速箱,小速比物流专用后桥。速度快承载强,可满足长途绿通运输市场对时效性要求。

绿通车不仅要跑得快,还要跑得稳,因为绿通多为易损坏腐烂的农产品。乘龙H5前后均采用多片簧钢板悬架,在高效行驶的情况下还兼顾了平顺性和承载性。

跑绿通很多都是夫妻车、父子车,双卧铺大空间确实能解决很多途中的实际问题,可以看出乘龙汽车对用户需求的关注和用心。与之搭配的承载能力和平顺能力,让乘龙H5在当前的国内运输环境下,成为绿通用户的好选择。

版权声明:此文源自其它媒体,如需转载请尊重版权并保留出处。内容若存有质量疑问请立即与本网联系,商用车之家将尽快处理并予以回应。


相关阅读:
宁波樱花热水器售后维修电话 http://3716879.shop.liebiao.com/