首页 > 国内 > 正文

12批次问题奶粉曝光 南通暂未发现不合格产品

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/8 12:47:32

之道网导读:17日,国家食品监督管理总局公布“关于12批次婴幼儿乳粉不合格的通告”,抽检国产样品513批次,检出不合格样品12批次,其中9批次为羊。记者昨天从市食药监局了解到,目前南通市场暂时没有发现该抽检批次的产品。

根据市食药监局提供的信息,由于地域习惯、口味等因素,羊奶粉在我市奶粉市场的占有率非常小,此次国家抽检涉及的品牌产品在我市消费市场并不多见。今年,省食药监部门统一对省内消费品市场销售的奶粉产品进行了抽检,暂时没有发现我市有不合格产品在售。

市食药监局表示,如果发现有不合格批次的奶粉产品,将及时采取召回、下架停售等措施,保障市民食品安全。


相关阅读:
盘点青岛情侣必去的20处浪漫约会地 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10345.html