您的位置:首页 > 家电资讯

直击2011CES:西门子整体厨房参展

2020-07-07 22:28:43 cnweikang.cn

  [万维家电网 CES现场报道]中国国际消费电子博览会由国家商务部、工业和信息化部、科技部、山东省政府主办,美国消费电子协会(CEA)担任海外主办单位,中国机电产品进出口商会、青岛市政府共同承办,经国务院批准的唯一国家级专业消费电子博览会,亚太地区唯一获美国政府认证和推介的专业消费电子展会,也是国内唯一与全球最大消费电子展会(CES)进行战略合作的展会。

西门子整体厨房

  西门子厨电一向以质量过硬、质感出众而备受关注,而本次展会中,西门子给我们带来了旗下整体厨房产品。传统的的简约欧式吸油烟机配合嵌入式灶具,搭配了西门子中高端产品普遍具备的烟灶联动技术,让用户的使用感受大幅提升。

西门子欧式油烟机及嵌入式三眼燃气灶

嵌入式电烤箱

  而其展示的烤箱、消毒柜等产品也都选取了嵌入式产品,更好的搭配了整体厨房的简约设计,更节省了厨房空间。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com

关于迈优资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迈优资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.