首页 > 房产 > 正文

日内瓦车展:欧宝Mokka(与Encore同平台)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/26 2:06:58

    在刚刚开幕的日内瓦车展上,欧宝全球首发了全新紧凑型SUV车型Mokka。这款车型与年初别克发布的Encore共享平台。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Mokka秉承了欧宝旗下SUV的设计思路,虽然车身尺寸不大,但是整体给人感觉非常硬朗。Mokka的前脸继承了欧宝最新的设计风格,犀利的前大灯、线条毕现的发动机盖以及带有下护板的前保险杠都让这款车型充满着浓浓的越野范儿。

汽车之家

汽车之家

  而Mokka的尾部设计则与别克Encore保持了非常高的相似度,无论是尾灯还是车尾的线条都与Encore一致,如果不通过车标恐怕很难辨识出这两款车的区别。

汽车之家

  动力方面,Mokka将搭载多款发动机,包括最大功率115马力的1.6L发动机、最大功率140马力的1.4T涡轮增压发动机,以及一款最大功率130马力的1.7CDTI柴油发动机。传动系统方面则配备6速手动和6速自动变速箱。

汽车之家

汽车之家

  Mokka配备多种电子系统,包括ESC电子稳定控制系统、TC牵引力控制系统、HSA坡道辅助系统、HDC陡坡缓降系统,这些电子系统将使Mokka拥有更好的安全性和越野能力。Mokka将提供前驱车型和全轮驱动车型供消费者选择。

汽车之家

  欧宝还为Mokka全系配备了发动机启/停系统,以提供更好的燃油经济性和排放水平。此外Mokka还配备了车道偏离警告系统和交通标志识别等系统,以提供更高的安全性。(编译/汽车之家 章宁)

点击下图可以进入<2012日内瓦车展>专题

//www.autohome.com.cn/chezhan/rineiwa2012/


相关阅读:
转载自 凤县电视台 www.fxbc.com.cn