首页 > 房产 > 正文

湖南株洲市开展《种子法》宣传活动

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 17:10:37

为了大力宣传贯彻新法,株洲市开展多层次贯彻《种子法》宣传培训活动。一是组织开展执法人员培训。新法颁布实施后,株洲市于元月份以来及时组织对市县农业执法人员进行了新《种子法》专题培训,对新《种子法》进行了逐条宣贯解读。二是向广大农民开展普法宣传活动。4月15日,市林业局组织全局青年团员开展现场宣传活动,到云龙示范区现场发放《种子法》宣传资料5000余份,接待农民群众咨询500余人次。
  通过普法宣传,进一步加强了种子执法人员、生产经营人员和广大农民群众对新《种子法》的认识和理解,为新《种子法》的贯彻落实奠定了基础。 (株洲政府门户网)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
哈尔滨房价 http://heb.xinfang.zhuge.com/haerbinfangjiazoushi/