首页 > 房产 > 正文

涵盖多个级别 斯柯达明年国产3款新SUV

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 12:14:16

    日前,我们从斯柯达官方获悉,斯柯达在2018年将在国内推出3款SUV车型,除了2018年第一季度上市的斯柯达KAROQ外,其还将在年内推出柯迪亚克COUPE和一款新小型SUV。

斯柯达SUV计划车型预计上市时间KAROQ2018年第一季度全新入门级SUV2018年第二季度科迪亚克GT2018年第四季度

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产斯柯达KAROQ申报图』

汽车之家

  其中,定位于紧凑型SUV的KAROQ将在2017广州车展上首发亮相,并于2018年第一季度正式上市。MODEL Q预计是款小型SUV,我们猜测其或为即将发布的大众T-ROC的斯柯达版车型,其或将作为Yeti的换代车型进入国内市场。

  而从PPT来看,柯迪亚克的COUPE车型有望称为柯迪亚克GT,但是不是最终的名称,我们也将一同关注。(文/汽车之家 王亮)


相关阅读:
柏尚塑身衣 http://die1799.51sole.com