首页 > 房产 > 正文

“朵朵葵花”众演员现身电视节 多部好剧急待上星

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 20:34:07

   2016年度“中国国际影视节目展暨北京电视节”日前在北京展览馆盛大举行。本届电视节好片云集,令不少媒体与进场观众期待不已。其中,由黑龙江广播电视台、捷成世纪文化产业集团等推出的《火线出击》,由捷成世纪文化产业集团与星纪元影视文化传媒有限公司联合出品的《我的压寨男人》在现场公开了精彩的片花,更邀请到杨舒、夏侯镔和杨山三位主演到场助阵,吊足了观众们的胃口。

夏侯镔  

  “女汉子”连轧两剧 杨舒:正能量满满

  在本次的电视节中,由实力派女演员杨舒担纲主演的《我的压寨男人》和《火线出击》作为捷成星纪元文化传媒有限公司的王牌作品代表,吸引了不少在场媒体和观众的关注。

  一部是古装热血抗日作品,一部是现代消防官兵题材电视剧,两个不同类型的戏却都能在杨舒的身上找到相同的元素:热血。在采访中,杨舒也表示两个“女汉子”角色之间虽然很不一样,却都在给观众传递着一份积极、向上、热血的正能量。谈及如何把这些“女汉子”的角色演出独特的味道时,她也向观众透露了自己表演的小技巧,就是把某些性格上的东西放大、深入地刻画它。只要肯用心地去发掘,每一个角色都有自己与众不同的特点。

杨舒、杨山  

  杨山继续不走寻常路 夏侯镔形象多变

  除了女主角杨舒的现身助威外,“朵朵葵花”旗下两位实力男演员也一同出席本次的电视节,为本次活动大大增加了不少人气。

  青年演员杨山在《我的压寨男人》中延续不走寻常路的表演风格,饰演一位暗恋“小龙女”(杨舒 饰)的二当家“杠头”。众所周知,鬼马调皮的演出风格一向是杨山强烈的个人特征,也只有他把这样的角色演出了让观众又爱又恨的感觉。这次即使饰演的是一位正派的当家话事人,杨山依然希望能够将鬼马的感觉融入其中,塑造一个既正直热血,又不失风趣的当家形象。

  相比杨山的深入挖掘个人代表风格,曾因年初在《陆军一号》里出色演绎出了一位“刺头兵”军人而备受业内外人士关注的实力派男演员夏侯镔,就在与杨舒合作的新剧《火线出击》里首度诠释了“救火英雄”这个英勇无畏的角色。他饰演的中队副队长“谢晨”直接正面地向观众展示了何为“和平年代里最为危险的兵种”。夏侯镔表示,当在火灾的危急关头,所有人往外撤,只有消防官兵往里冲。这种场景真真切切地发生在我们周围,也希望通过自己的演绎能让观众更了解这一群可爱的人。

  好剧不停,好戏不断,敬请期待《我的压寨男人》和《火线出击》的播出。同时也期待“朵朵葵花”旗下的实力派演员们继续给全国观众带来更多优秀、精彩的作。

杨舒  
相关阅读:
记账会计 http://h.chanjet.com/