首页 > 房产 > 正文

捷克总统泽曼参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/1 23:20:48

  南京5月16日电 (记者 朱晓颖)在南京访问的捷克总统泽曼16日参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,成为参观该馆的首位在职外国总统、继2014年丹麦女王后的第二位外国元首。

5月16日,在南京访问的捷克总统泽曼参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,成为参观该馆的首位在职外国总统、继2014年丹麦女王后的第二位外国元首。记者 朱晓颖 摄 5月16日,在南京访问的捷克总统泽曼参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,成为参观该馆的首位在职外国总统、继2014年丹麦女王后的第二位外国元首。记者 朱晓颖 摄

  泽曼总统应中国国家主席习近平邀请,来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛,并赴南京、上海等地访问。(完)


相关阅读:
jinhuicehua.com jinhuicehua.com