首页 > 房产 > 正文

主演王小帅新片 秦昊翻出当年爬赛摩托

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/24 22:13:07

秦昊

    由王学圻、范冰冰、秦昊等携手出演,王小帅指导的全新力作《日照重庆》现正处于赶工中,范冰冰日前在重庆某超市中上演了惊心动魄的一幕,拍摄被歹徒挟持戏份。而另一方,王小帅的御用演员秦昊也在为出演该片苦练技巧,为其中一场骑摩托的戏份秦昊还特地翻出当年爬赛摩托。

    《日照重庆》中的各线索人物现已进入紧张的拍摄工作中,日前在重庆某超市拍摄了范冰冰遭“劫持”的一场戏份。而另一线索人物秦昊也开始为影片紧锣密鼓的大做准备,戏中一场与王学圻的对手戏秦昊要大施摩托技巧,对此有不错“功底”很会骑摩托的秦昊不惜为戏翻出了当年爬赛摩托,为使不在骑车技巧上造成失误,秦昊在上戏前已开始训练自己的车技。


相关阅读:
yixindress.com yixindress.com