您的位置:首页 > 小说

慕敬霆罗玥桐免费阅读

2020-07-08 04:33:24 cnweikang.cn

主角是慕敬霆罗玥桐的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“你烦不烦人啊?你要什么样的生日礼物没有?干嘛拿我的东西?你把发圈儿拿走了,我头发怎么办?”罗玥桐气喘吁吁的叫骂道。

《天降狗粮慕少总是套路我》精选:

“你……你什么意思?”罗玥桐的心头咚的一颤,难道慕敬霆微信里说的“有需要就过来,不要憋着”竟不是她理解的意思吗?

慕敬霆知道林浩晟带了罗孟紫来温泉山庄,也料定了狗男女的一举一动都会让罗玥桐无比恶心。所谓的有需要就过来,难道是说万一罗玥桐需要一个安静的地方平复心情的话,就到他这里来。

不要憋着……是告诉她,不要把什么痛苦酸涩都往肚子里咽?

不不不,不可能,绝对不可能。

面对心中忽然涌起的异样情愫,罗玥桐慌乱的否定刚刚的猜测。慕敬霆怎么可能那么好心?就算有,也一定是偷偷的酝酿着什么阴谋。

“我……我……”罗玥桐支吾了半天,“既然你没有兴致,我去别处碰碰运气。”说完,罗玥桐想逃,却被慕敬霆抢先一步扯了回来。

“去别处碰碰运气?”慕敬霆的庞大身躯蓦地压了下来,罗玥桐只觉得胸口一窒,竟是连呼吸也不能了。

“说话呀,刚刚不是还嚣张的很吗?”

也真是奇怪,慕敬霆明明连一根头发丝都没有碰到她,可罗玥桐就是被吓得话都不会说了。

“我要生日礼物。”慕敬霆理直气壮的把手伸到罗玥桐面前。

“你有病吧?”罗玥桐没好气的瞪着慕敬霆,要是自己没记错的话,这好像是今天第二次,慕敬霆管自己要生日礼物了。

他过生日她就要给他准备礼物吗?再说她哪里直到慕敬霆要过生日了?

“你之前又没说,这荒山野岭的我去哪给你买礼物?”急着挣开慕敬霆的钳制,罗玥桐脱口说道。管他说没说过呢,反正她是不记得了。

“我没说吗?”慕敬霆一滞,“好吧,是我不好。”说着,慕敬霆松开了罗玥桐的手腕,“就这个吧,挺好看的。”

慕敬霆的话音刚落,罗玥桐的一头长发便飘然散落。

“啊,慕敬霆你神经病吧?你摘我头绳做什么?”罗玥桐下意识的伸手去夺,那可是她亲手做的,也是她最喜欢的一个发圈儿,怎么能让慕敬霆说拿走就拿走了?

“不给,送给我做生日礼物了。”慕敬霆把发圈儿高高的举过头顶,利用身高的优势,得意洋洋的看着某个小矮子跳起来却连自己的胳膊肘都够不到。

“你烦不烦人啊?你要什么样的生日礼物没有?干嘛拿我的东西?你把发圈儿拿走了,我头发怎么办?”罗玥桐气喘吁吁的叫骂道。

“我没过过生日,也没有收到过生日礼物。”慕敬霆的嘴唇翕动了几下,声音却消失在喉咙里,“咳……”忧郁哀伤的眼神一闪而逝,慕敬霆轻咳一声,“你脸那么大,正应该把头发放下来挡一挡。”

“你脸才大,你全家脸都大!”真是是可忍孰不可忍,罗玥桐气得直接飙出了脏话。

关于迈优资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迈优资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.