您的位置:首页 > 综艺频道

惠英红夸“儿子”陈飞宇:懂音乐的男生最迷人

2020-07-08 00:08:43 cnweikang.cn

原标题:惠英红夸“儿子”陈飞宇:懂音乐的男生最迷人

  新京报讯(记者 滕朝)6月3日,由章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演的青春电影《最好的我们》在北京举行了首映发布会。活动现场,惠英红聊起角色时表示,自己在片中饰演一个很严厉的妈妈,给孩子很大的压力,“其实我本人不是这样的,我本人是很开放的,很可惜我没有孩子,你(陈飞宇)就当我的儿子好了。”她还称赞在片中饰演儿子的陈飞宇,有礼貌,有才华,还懂音乐,“懂音乐的男生是最迷人的。”该片将于6月6日全国上映。

  

  演员惠英红(左)与演员陈飞宇分享拍摄经历。摄影:新京报记者 郭延冰

  该片改编自八月长安的同名小说,讲述了耿耿和余淮这两个因名字而结缘的高中生,在高中三年期间共同成长,经历分别又重逢的故事。片中,陈飞宇饰演“学霸”余淮,他坦言自己特别幸运在这部戏中遇到了惠英红老师,“拍第一场医院戏的前天晚上一夜没睡,我就在想该怎么面对照顾了很长时间的母亲,但是第二天到了现场看到红姐之后,脑子都空了,还是凭着自己的感觉来好了,红姐也很帮我,让我很快就进入状态。”

  新京报记者 滕朝 编辑 徐美琳 校对 柳宝庆
重庆治疗青春痘好的医院 http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/ys_cqrpebhyy/

关于迈优资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迈优资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.